학교밑 덕성분식의 짬뽕밥..
그집 아저씨가 예전에 원래 중국집을 했었단다..
요즘 짬뽕은 고추가루와 후추로 맛을 내지만
원래 한국식 짬뽕은 각종 재료를 볶아서 붉은 색을 만들었단다..
이 집에서는항상 본래의 한국식 짬뽕을 맛볼수 있다.
정말 다른 곳에서는 맛볼수 없는 맛있는 짬뽕밥.. 대학교 1학년 때부터 단골집이다.. ^^
아저씨, 아주머니 오래오래 건강하세요..
학교밑 덕성분식의 짬뽕밥..
그집 아저씨가 예전에 원래 중국집을 했었단다..
요즘 짬뽕은 고추가루와 후추로 맛을 내지만
원래 한국식 짬뽕은 각종 재료를 볶아서 붉은 색을 만들었단다..
이 집에서는항상 본래의 한국식 짬뽕을 맛볼수 있다.
정말 다른 곳에서는 맛볼수 없는 맛있는 짬뽕밥.. 대학교 1학년 때부터 단골집이다.. ^^
아저씨, 아주머니 오래오래 건강하세요..